Полная версия

Деркач опубликовал схему разграбления режимом Порошенко украинцев

  16 сентября 2020, 13:06 133
Фото: telegram-канал "Klymenko Time"
Действующий депутат Верховной рады Андрей Деркач, в ходе публикации новой порции компромата на пятого президента Украины Петра Порошенко, предъявил общественности схему по обворовыванию населения на коммунальных тарифах. Об этом говорится в публикации telegram-канала «Klymenko Time».
«А вот следующая история перехваченных переговоров Порошенко и Байдена — куда интереснее украинцам и их карманам. Речь о схемах повышения тарифов для украинцев с теневым доходом 30 млн долларов в год», — сообщают авторы публикации.
Объясняя принцип работы «тёмной схемы», Деркач предъявил и других соучастников аферы. В частности, в обворовывании населения замешан глава НКРЕ (человек Порошенко) Дмитрий Вовк, а также «люди Короненко и Злочевского». Согласно представленной схеме, на украинских тэплоэлектроцентралях использовался уголь с неподконтрольных Киеву шахт Донбасса. Впоследствии вырученные деньги отмывались по формуле «Роттердам+». В заключении говорится что уже действующих во время пришествия к власти Зеленского прокурор Рябошапка «спустил» это дело.
Напомним, 9 июля Деркач опубликовал запись, из которой следует, что Порошенко признался Байдену в организации диверсии Украины в Крыму в 2016 году.
Источник
Новости партнеров
Загрузка...