Полная версия

Фигурантка секс-скандала в правительстве Украины показала грудь и объявила о создании новой партии

  30 июня 2020, 12:06 442
Экс-замминистра инфраструктуры Александра Клитина в откровенном купальнике объявила войну своему бывшему начальнику Владимиру Криклию и призвала всех желающих, присоединиться к ней. Соответствующее видео 29 июня она обнародовала в своем YouTube-канале
«Украинцы! Хочу обратиться к вам. Я решила бороться за правду самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет. Я создаю свою партию «Украина против коррупции», чтобы разобраться наконец с этими политическими проститутами… Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно обижать женщин. Да женщины в сто раз умнее и честнее вас», — заявила Клитина.
По ее словам, министр Криклий ее не только уволил, но и «облил ее грязью» так, чтобы она никогда не оправилась. Потому что она якобы мешала им красть на «Укрзализныце».
Как отмечают украинские СМИ, во время обращения было видно, что Клитина с трудом сдерживает смех, так что обращение следует расценивать скорее как шутку и продолжение кампании Клитиной по борьбе с сексизмом.
Источник
Новости партнеров
Загрузка...