Полная версия

Им правда — как вампиру свет: Власти Крыма ответили на запрет российских сайтов

  13 марта 2018, 12:36 497
Глава Госсовета Республики Владимир Константинов назвал абсурдом попытку украинской власти запретить в стране доступ к крымским СМИ
Спикер парламента уверен, что такие инициативы свидетельствуют о скором крахе нынешнего киевского режима.
«Я думаю, этот украинский режим доживает свои дни и это не что иное, как агония власти. Почерк и образ украинской власти у крымчан уже сформированы. Государственный переворот, разрушение конституции страны, убийства людей, в том числе крымчан и жителей Донбасса и Луганска, запрет всех СМИ, которые несут хоть какую-то долю правды, перекрытие дорог, блокады — все это их почерк. Им правда — как вампиру свет, поэтому они пытаются любыми путями препятствовать его проникновению. Но в современном мире эти попытки тщетны, и это очередная абсурдная попытка», — заявил Константинов.
Он выразил уверенность в том, что власть на Украине вскоре сменится, и нынешних руководителей Украины призовут к ответу за их поступки и действия.
«За все им придется отвечать и очень серьезно, близится час расплаты — время, когда наступит ответственность за их действия», — заключил он.
Министерство информационной политики Украины составило список сайтов, которые предлагается запретить в стране, поскольку они «содержат информацию, запрещенную к распространению нормами украинского законодательства». Среди них, в частности, и сайт РИА Новости Крым.
Источник
Новости партнеров