Полная версия

Харьковские бандеровцы призвали арестовать Добкина из-за призыва повесить Порошенко и Парубия

  02 декабря 2019, 20:06 176
Бандеровская организация «Свитанок» написала заявление на экс-депутата Рады и бывшего главу Харьковской области Добкина в Госбюро расследований (ГБР). Поводом для этого стали заявления политика о том, что экс-президента Украины Порошенко и экс-спикера Верховной Рады Парубия нужно повесить.
«Вчера направили письмо в ГБР относительно открытия производства по статье 364.1 УКУ по факту высказываний Добкина Михаила Марковича во время телепрограммы «Каждый из нас президент» на телеканале ZIK 26.11.2019 года, где он угрожал убийством народным депутатам Верховной Рады Украины Петру Порошенко и Андрею Парубию, а также политикам Александру Турчинову и Олегу Тягнибоку», — отметили активисты бандеровской организации.
Напомним, 17 ноября ветеран «АТО» пообещал прилюдно казнить депутатов Рады в центре Киева.
Напомним, что 28 октября экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записала видео с пожеланием смерти Зеленскому.
Также 28 октября украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.
В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, одиозный украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.
Источник
Новости партнеров
Загрузка...