Полная версия

Киевляне сообщают о возникновении «бассейна» с горячей водой на Оболонском проспекте

  06 декабря 2018, 04:21 92
Поздно вечером, 5 декабря, в результате прорыва труб с горячей водой, залило одну из улиц города Киева. Информацию об этом опубликовал местный Telegram-канал «Киев оперативный».
«Прямо сейчас. Бассейн с горячей водой на Оболонском проспекте. Изголодавшиеся по горячей воде киевляне и гости столицы могут прийти поплавать, помыться и постирать вещи», — отмечается в сообщении.
Интересно, что за несколько часов до аварии Оболонская районная госадминистрация сообщила о том что из-за поломки на линии 186 потребителей Оболонского района г. Киева остались без теплоснабжения.
Шановні споживачі! За інформацією КП «Київтеплоенерго» 5 грудня 2018 року виникло пошкодження на магістральному…
Опубликовано Оболонська РДА Среда, 5 декабря 2018 г.
Ранее сообщалось, что 12 улиц Киева остались без холодной воды из-за аварий в сетях.
21 ноября, что 24 здания в разных районах города Киева лишились отопленияиз-за несвоевременной попытки Украины к отопительному сезону.
В тот же день стало известно, что 7 тысяч жителей Одессы и Черноморска оказались без теплоснабжения из-за прорывов труб. В результате прорывов в теплосетях 35 многоквартирных домов стоят без подачи тепла. В некоторых дворах кипяток из прорванных труб выливается прямо на улицу, осложняя передвижение.
По вине городских властей почти 6,5 тысяч жителей Рубежного по вине местных властей остались без тепла до декабря. Украинский чиновник Тука при этом обвинил самих жителей Рубежного в том, что они выбрали такую власть.
Источник
Новости партнеров