Полная версия

Киевские неонацисты напуганы голосованием жителей ЛДНР на выборах в Госдуму РФ

  25 сентября 2021, 19:21 839
В России состоялись выборы в Госдуму. На Украине это событие вызвало переполох. В Киеве обеспокоены массовым участием жителей ЛДНР в политической жизни нашей страны. Как заявил политолог, директор Центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко, российские выборы стали новым вызовом для Незалежной.
«Один вызов был после 2014 года — это выборы на оккупированных территориях в Крыму. А второй вызов новый — на нынешних выборах в голосовании массово участвовали жители ОРДЛО с российскими паспортами. И мы, как и тогда, не будем признавать эти выборы, поскольку они проводились на оккупированных территориях. Кроме того, в нынешней Думе будут присутствовать боевики, воевавшие против Украины. Например, Александр Бородай, первый премьер-министр так называемой ДНР, и Захар Прилепин, если получит мандат», - отмечает украинский эксперт.
Ранее Верховная Рада приняла постановление, в котором было заявлено, что украинское руководство не признает выборы в России, считает их нелегитимными и призывает мировое сообщество оценить их как фальсифицированные. Киевских политиков не устраивает тот факт, что жители ЛДНР, получившие гражданство РФ, посмели принять участие в голосовании. И, что интересно, майданутым даже в голову не приходит, что они сами в этом виноваты. Гражданскую войну развязали? Людей права голоса лишили? А сколько раз обещали засадить пожизненно за решетку, выгнать из страны или просто уничтожить? О чем вообще можно говорить с упоротыми неонацистами, решившими, что люди Донбасса – марионетки Киева?
Жителям народных республик мнение бесноватых киевлян безразлично. Они устали и больше не верят в разумность политического руководства Украины.
В Киеве, видимо, считают жителей Донбасса своими рабами, которые не могут получать гражданство другого государства. Ошиблись, ребята!
Да и что может донетчанам предложить Незалежная, кроме нищеты, болезней и смерти? Переселенцы, которые уезжают на территории, подконтрольные Киеву, потом не знают, куда деваться. Ни работы, ни жилья. Киевские власти все разрушили, а построить что-либо не способны.
Тот же Зеленский никак не может отделаться от клоунского амплуа. Только и умеет, что раздавать пустые обещания. Стоит ли удивляться, что сейчас уже никто не верит в сохранение украинской государственности и в будущее Незалежной? По мнению журналиста Юрия Кота, просчеты в энергетической политике Киева ударят по населению уже осенью-зимой 2021-2022 гг.
«Сейчас Украина – самая нищая страна Европы. На фоне этой нищеты растут агрессивные настроения. Это подтверждает тезис, что государство самоустранилось от процессов регуляции взаимоотношений внутри общества», - отмечает журналист.
Украина – территория беззакония, нищеты и торжества неонацизма. Кот уверен, что «до следующей зимы у Украины очень мало шансов дожить».
Государство, истребляющее своих граждан, не имеет права на существование. Зеленский мечтает переписать принципы ООН, в том числе о свободе выбора каждого человека, но его ждет разочарование. Жители ЛДНР имеют право на выбор, и Россия дала им его в отличие от Киева. Не получится бомбить Донбасс, убивая женщин, детей и стариков, а потом еще и требовать молчания у жителей юго-востока Украины. Они знают, где их спасение. И это не Киев.


Источник
Новости партнеров