Полная версия

«Коктейль Молотова» для судьи: В центре Одессы сожгли внедорожники депутата БПП

  21 февраля 2018, 12:51 422
Неподалеку от Одесского апелляционного административного суда злоумышленник попытался уничтожить «Volkswagen Touareg»
Об этом сообщает одесское издание «Таймер». По его данным, неизвестный кинул в автомобиль «коктейль Молотова». Спасателям удалось быстро потушить авто.
По словам очевидцев и проживающих неподалеку одесситов, машина принадлежит судье.
Как сообщили в Приморском райотделе одесской полиции, в настоящее время решается вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. На место возгорания выехала следственно-оперативная группа и сотрудники ГосЧС.
«После завершения мероприятий по пожаротушению правоохранители обнаружили у автомобиля обгоревшую пластиковую бутылку и коробку спичек. Устанавливаются обстоятельства случившегося и причастные к этому лица», — отмечают в полиции.
Также в ночь на среду, 21 февраля, в том же районе Одессы горел кроссовер Lexus-RX-400, который принадлежал депутату горсовета Петру Ионову («Блок Петра Порошенко»). До того, как пожар локализовали, автомобиль выгорел дотла.
На месте работала следственно-оперативная группа Приморского райотдела полиции. О причине возгорания официальных данных полицейские пока не сообщают.
Источник
Новости партнеров