Полная версия

Майданные бандиты предъявили выжившему в Одесской Хатыни новое обвинение

  12 октября 2017, 17:51 212
Политические репрессии киевских путчистов против выживших в мае 2014 года продолжаются. Оправданному судом фигуранту «дела 2 мая» Евгению Мефедову объявили новое подозрение по нескольким статьям.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат обвиняемого Валентин Рыбин.


«Чтоб не вышел из тюрьмы никогда! Теперь даже менты занимаются политическими делами! Мефедову предьявлено новое подозрение!!!», — написал адвокат.


На этот раз антифашиста Мефедова обвиняют в том, что в марте 2014 года во время автопробега в Николаев он «совершил ряд действий с целью насильственного изменения и свержения конституционного строя, а также захвата государственной власти, подготовку к организации массовых беспорядков». Мефедов обвиняется в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями ч.1 ст. 109, ч.1 ст.14, ч.1 ст.294.


Напомним, после объявления оправдательного приговора по «делу 2 мая» Евгению Мефедову под давлением нацистов, устроивших беспорядки в одесском суде, объявили новое подозрение по ч.2 ст.110 УК (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). В итоге, под давлением апелляционный суд Одесской области оставил под стражей фигурантов «дела 2 мая» и перенес заседание, требуя у обвинения дополнительные документы.

Евгений Мефедов отказался от обмена на осуждённого в РФ киевского террориста. Бандеробесы очень недовольны.

Источник
Новости партнеров