Полная версия

Ответная бомбрадировка в Идлибе: удары ВКС РФ по боевикам попали на видео

  13 марта 2018, 14:06 386
ВКС РФ провели воздушную атаку в ответ на действия радикальных исламистов в провинции Идлиб и нанесли серьезный ущерб военной инфраструктуре террористов.
Ближневосточное информационное агентство Almasdar сообщило, что всю последнюю неделю радикальные исламисты нападали на сирийские города провинции Идлиб. Особая активность была отмечена в населенных пунктах Кафрая и Аль-Фуа. В результате обстрелов джихадистов пострадала не только гражданская инфраструктура, но и гражданское население. AMN сообщает о нескольких погибших.
Учитывая активность радикалов, а также стремление ликвидировать все очаги террористов, ВКС РФ спланировали военную операцию по уничтожению позиций радикалов. Сегодня Воздушно-космические силы России начали ответные авиабомбардировки джихадистов вблизи населенных пунктов Аль-Фуа и Кафрая.
Военный источник AMN  в Дамаске сообщает, что российская авиация нанесла серьезный ущерб инфраструктуре радикалов, разбомбив их позиции и укрепления в районе городов Таум, Тафтаназ, Бинниш, Маарат Мисрин и Рам Хамдан. Атака ВКС РФ должна будет сдержать боевиков террористических группировок от нападения на Аль-Фуа и Кафрая.
Позднее в Сети были опубликованы кадры авиаударов российских ВКС над городом Таум.
Автор: От редакции
Источник
Новости партнеров