Полная версия

Политолог назвал Разумкова главной угрозой для рейтинга Зеленского

  01 августа 2020, 00:06 294
Фото: Telegram-канал Вадима Карасёва
Если председатель Рады Дмитрий Разумков заявит о желании занять президентское кресло, скорость падения рейтинга нынешнего главы Украины значительно увеличится. Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.
«У Зеленского пока высокий рейтинг, потому что нет альтернативы. Если появится его сверстник, не политик из старой элиты, которым по 50-60 лет, рейтинг Зе будет падать еще больше», — сказал он.
По его словам, Владимир Зеленский никогда не назначит Разумкова премьер-министром, поскольку это ресурсная должность. Он напомнил, что на Украине «не случайно все премьеры становились президентами».
Отметим, сегодня Вадим Карасев также заявил, что Киеву необходимо пойти на компромисс и признать самостоятельность Донбасса. Он возмутился тем, что страна постоянно живёт с военной повесткой. По его словам, «Донбасс нельзя вернуться так же просто, как пришить оторвавшийся рукав». Карасев считает, что Киев ждёт сложный процесс реинтеграции. Он добавил, что если Донбасс и возвратится в состав Украины, то «там уже будет местное самоуправление».
Добавим, 29 июня стало известно, что рейтинг популярности действующего президента Украины Владимира Зеленского за месяц рухнул до 38%.
Источник
Новости партнеров
Загрузка...