Полная версия

Разведение сил в Петровском может начаться внезапно — Богатырев

  08 ноября 2019, 15:36 68
Разведение сил и средств на участке линии разграничения в районе Петровского может произойти неожиданно, чтобы сорвать противникам Владимира Зеленского акции против «капитуляции». Об этом в комментарии изданию Украина.ру 8 ноября рассказал политолог Даниил Богатырев
«Нужно понимать, что Офис президента и Штаб ООС стараются разведение сделать максимально внезапным для того, чтобы избежать каких-то протестных акций в Киеве. Если провести разведение войск в какой-то запланированный день, заранее всем объявить, то можете не сомневаться, что соберется какая-то очередная акция "Нет капитуляции" и начнет наносить Зеленскому имиджевые потери», — считает эксперт.
Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Twitter заявил, что разведение сил в Петровском состоится в 12:00 (по Киеву, 13:00 — по Москве) 8 ноября.
Позже Трехсторонняя контактная группа (ТКГ) по урегулированию ситуации в Донбассе при участии представителей ДНР и ЛНР приняла решение о разведении сил и средств в Петровском 9 ноября.
Источник
Новости партнеров
Загрузка...