Полная версия

Тимошенко заговорила о потере Украиной субъектности и начале ее ликвидации

  19 января 2020, 11:51 182
Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко 18 января в эфире телеканала ZIK заявила, что начался процесс ликвидации Украины
По ее мнению, с момента обретения независимости страна попала под внешнее кураторство, потеряла свою субъектность в мире и превратилась в объект, который все используют как хотят.
«Сейчас моя работа и задача — на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации Украины. И если мы с этой информацией не дойдем до каждого украинца и потеряем время, мы его потом не наверстаем», — сказала Тимошенко.
Украинцы должны признать, подчеркнула политик, что период независимости, когда нужно было жить своим интеллектом, своей наукой, своим разумом и своими интересами, страна потеряла, поскольку заменила это все советами извне.
Лидер «Батькивщины» добавила, что Украина вошла в ту стадию, когда ее руководство или сделает выводы и покончит с таким положением дел, или же позволит окончательно лишить страну ресурсов и собственности.
По мнению политолога Андрея Золотарева, единственный электоральный шанс для Тимошенко состоит в том, чтобы совершить «левый поворот» и обратить все свое внимание на избирателей малых городов и сил, которых она ранее делила с лидером «радикалов» Олегом Ляшко.
Источник
Новости партнеров
Загрузка...