Полная версия

Украинский нацист резко раскритиковал кадровую политику Зеленского

  13 августа 2019, 23:36 166
Оглашаемое решение украинского президента Зеленского о сохранении должностей главы МВД Авакова и министра здравоохранения Супрун противоречат ранее декларируемым намерениям о борьбе с коррупцией на Украине. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил экс-командир нацбата «Айдар»*, депутат Мельничук.
«Если он оставит главами министерств и ведомств тех людей, которые фактически проводили псевдореформы, я имею в виду Авакова, Ульяну Супрун, их заместителей и так далее, то они продолжат те же коррупционные схемы – те псевдореформы, которые были начаты.
Нужно ставить новых людей, как они обещали в предвыборной кампании, чтобы эти люди начинали новую работу, а правоохранительные органы должны сделать выводы, куда делись государственные деньги. То, что было потрачено из государственного бюджета, куда делось?», — заявил бывший айдаровец.
Также Мельничук подчеркнул, что на текущий момент он не видит реальных действий со стороны новой власти, поскольку силовыми ведомствами продолжают управлять кадры из предшествующей власти.
Накануне сообщалось, что Зеленский выступил с требованием произвести масштабные кадровые перестановки в силовом блоке страны.
Также вчера сообщалось, что Зеленский уволил семерых глав оккупационных администраций в Донбассе.
Напомним, что администрация Зеленского приняла решение о проведении досрочных местных выборов.
В начале июля сообщалось, что Зеленский массово увольняет глав областных и городских районов.
Ранее Зеленский уволил губернаторов Житомирской, Ровенской и Черкасской областей.
Напомним, 10 июня сообщалось, что Зеленский намерен уволить всех губернаторов Украины.
Источник
Новости партнеров
Загрузка...