Полная версия

В Полтаве ночью неизвестные сожгли 6 автомобилей

  11 февраля 2019, 00:51 374
В Полтаве в ночь на 10 февраля неизвестные сожгли 6 автомобилей. Об этом сообщили Нацполиции Украины в Полтавской области.
Сообщается, что около часа ночи 10 февраля на линию 102 поступила информация, что в переулке Рыбацком произошло возгорание легкового автомобиля KIA.
«Неизвестное лицо совершило поджог правого колеса автомобиля. Пожар ликвидировали. Поврежден частично подкрылок авто», — рассказали в полиции.
В два часа ночи по переулку Рыбальскому было зафиксировано возгорание колеса автомобиля Газель, а через час на том же переулке полностью сгорел автомобиль Fiat. Также был совершен поджог передней части автомобиля Daewoo, позже загорелись Volkswagen и Škoda.
«Обстоятельства возгорания устанавливаются специалистами ГСЧС и следователями отделения №2 города Полтава. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества)», — сообщили правоохранители.
Напомним, в декабре в Киеве неизвестные сожгли машину адвоката русских политзаключенных.
В сентябре в Одессе неизвестные сожгли автомобиль депутата.
24 сентября в Черновцах неизвестные подожгли автомобиль местного чиновника.
Ранее в Закарпатье неизвестные бросили гранату во двор местного депутата.
Напомним, в августе в Харьковской области неизвестные подожгли автомобиль Volkswagen Transporter депутата Дергачевского районного совета Бангена.
В начале августа в Сумах нашли мертвым экс-депутата и чиновника городского совета.
В декабре прошлого года в Ровно неизвестные подожгли жилой дом на улице Хлеборобов и автомобиль.
Источник
Новости партнеров
Загрузка...