Полная версия

Зеленский заинтересован в том, чтобы выгоднее себя продать – Мухин

  11 июля 2019, 16:06 95
Постепенно президента Владимира Зеленского будут разбирать, как акционерное общество, на акции, причем он сам будет в этом заинтересован. Об этом рассказал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин 11 июля
«Единственное, что он сейчас может продать, это свою политическую власть. А в результате тех процессов, которые происходят сейчас на Украине, она будет уменьшаться. Поэтому продавать надо быстрее», — указывает эксперт.
Увеличение в Верховной Раде числа откровенных нацистов может привести к серьезной радикализации всей украинской политики, что ставит Украину и Россию на грань войны, подчеркивает политолог.
Самая настоящая трагедия для двух государств состоит в том, что Евросоюз в лице Германии почти полностью абстрагировался от проблемы Донбасса и Украины в целом, предоставив разбираться с ними США и Великобритании, заключил Мухин.
Слова эксперта прозвучали в ходе пресс-конференции под названием «Битва за золотую акцию: парламентская избирательная кампания на Украине вышла на финишную прямую» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания Украина.ру
Источник
Новости партнеров
Загрузка...